注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

2017年06月16日  

2017-06-16 23:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到了美因茨大学的录取通知 我打算去这个
收到了耶拿的 我会推掉它 
收到了哥廷根的面试邀请 (面试是优势也比较有把握) 但我也会推掉它(为了哥廷根考的雅思)
(给学校回复拒绝的时候很难过 想到写申请信时的渴望 但有了美因茨我很知足很知足很知足)

一切顺利 等下周二拿到了毕业证学位证就去办签证

实习时不时有些糟心的事 毕竟是很傲娇的工作狂的地位特殊的德企
工作内容没有明确界限 做着一堆其实是主管的活

下周二离校 有幸可以暂住学妹的空床位(之前定好了酒店包半月又退掉)
业余时间做点德剧翻译
实习到六月底,签证在那之前提交,然后七月回家陪爸妈,九月底飞德国准备开学

最喜欢的音乐类型是后摇 毫无疑问
最近好累好累 最喜欢寝室小床床可是休息太少
还有啊 上海 毕业要走了还是蛮喜欢这里

愿一切顺利。愿一切安好。


2017年06月16日 - 熊无忌 - 熊无忌
 我是Christina


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017