注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

Dear Wormwood   

2017-03-20 00:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲真,最近最能找到幸福感也最开心的事情是写论文,读资料和这想法时候的兴奋难以抑制。然而迫于时间限制和缺少经验,也许因为时间和身边的导师资源都没有足够好地利用。果然和DaF上次是一个了断,时间和M的录取考试刚好撞了。定了去北京考试的车票和住宿,脑子不清醒时选了太贵的公证,一大笔钱一天内出去,心累。希望M可以考得上,这样一切都会值得。感谢一切爱我关心我或陪伴我的人。心里想着,每天都努力变宽容,然而每天都和前一天一样挑剔。在22岁的时候第一次深切意识到健康最重要,也许过几天腰就不疼了,也许考完回上海就去医院。有时候很想回家,倒不是不成熟恋家,那个时期早在大一开始的一两个月内结束了,而是,知道爸妈好想我,一种亏欠感,陪伴太少。总之,还是珍惜,身边的一切,颜老师,美峤,室友,和上海的好春光,虽然还太冷。这个时代太忙而信号不足,我们远隔半个地球而心灵相同,好像各自忙着什么就可以再下一天隔着时差互说早安晚安,其实天知道多想蹭蹭暖暖的鼻尖一起发会儿呆。你说计划明年一起坐火车从德国去芬兰比计划今年自驾穿挪威便宜又省力,我说好的呀。行了,晚安,所有看得见的人。


Dear Wormwood (苦艾)是一首The Oh Hellos 的歌,网易云上能听到,但做不了背景音乐。
I know who you are
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017