注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

万物美好   

2015-03-11 19:52:39|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚,我只觉:
日后要爱这温暖美好的世界。
被这温暖的世界深爱着。
万般美好。万物美好。

若觉得所处之地周身皆是冰原,荒凉冷落,默默忍受或固执诘难,请务必记住今时今日的感觉。告诉自己,冰原是幻像。
纵使有“浮世薄凉”的说法,也必然会有更多的温暖和美好。
前两日看小唯分享的文,“所有的不开心都是要花钱的,而开心不需要。”小小的故事,感触颇深。
我想我近来在某些时候情绪略显低落,陈静却默然。好像忽然丢掉了特别纯粹的开心程序。
日后,请务必明朗着。请务必阳光着,笑着。
看,是多么的幸运。深信“越努力越幸运”,所以,日后也请务必要按着梦想一路走下去,不忘初心,要时刻相信梦想会实现。
这一切万般美好。记住这一刻。


【写于浦东机场,等待同伴中。】

会觉得不可思议吗,如果把现在的一切给曾经的自己看的话?
谢谢一直努力着的自己,也谢谢过往中的温柔善良和明朗。再接再厉。
美好的新篇章即将开始。
01:15飞莫斯科,明天下午到德国。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017