注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

姐姐、姐夫和宝宝  

2015-02-24 23:09:57|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24/02/2015
家庭聚会。第一次见到姐夫。怎么说呢,和想象中的不太一样。25虚岁,本命年。看上去像个大孩子。若是不认识,说成大四的我都信。以前看照片以为挺结实,是壮,尤其是穿警服的那张,真人见了,整个是虚胖。而且,挺上相,你懂的,就是说,真人不帅气。而且,话不多,很少。话不多分两种情况,一种是深沉老成有思想或内秀,另一种就是俗称的呆瓜。前一种的可能性不大。传统习俗里“姨买袜子,姑买鞋。”准备给小宝宝带点进口的袜子,方便的话多带点奶粉回来。

和姐姐性格上、习惯上都很不一样。姐姐在恋爱方面算是阅尽千帆,校花一枚。真想不到,她最后选的是最不符合她喜欢的类型的。也许是,年纪到了,疯狂劲都够了,像菲菲版《神雕侠侣》里某插曲唱“不羡浮华羡平淡”的回归。她上次在厦门差点结婚又分手还回家乡了,至今也没跟我说发生了怎么个伤心事。后来她考上公务员,也算是最不符合她性格的事。她当着公务员认识了姐夫也是冥冥中的安排了。祝幸福。

对姐姐的肚子充满好奇,今天摸了摸,圆溜溜,好硬哦,小宝宝不给面子不动。其实,这增加了我对小孩子的恐惧。后来,又看了她的四维彩超录像,吓傻,吓炸毛。它用手摸脸,手还不像手的样子,鼻子好大。我却还要硬着头皮说“好可爱”。

真心怕小孩子,就像莉莎怕狗狗。


(音乐是《布达佩斯大饭店》 的插曲Moustafa先生出场时的那段,
今天又看了一遍这个电影)
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017