注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

   

2014-10-09 23:50:20|  分类: 无所畏惧地记录下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用下午的很多时间把王力宏的《落叶归根》翻译成了德语。写在外教写作课的本子上。超开心。好喜欢学语言,我想,以后一定要做和德语直接相关的最对口的工作。好久没这么开心了。


你是月亮的升起,你是沉默的夜,你是爆炸的石头。
如果可以你会是黑暗摇滚或氛围音乐的一员,如果可以你背包走着去想去的陌生地方说你喜欢的尚不娴熟的语言,如果可以你放声歌唱从天明到日落,如果可以你不顾一切且不畏惧任何。
我听见你悄悄地说你累了,我听见你说你好喜欢飞一样的感觉,我听见你说你可以保持冰冷又高傲的姿态来不受伤害,我也听说那并非你的本意这不是你曾经的样子。
你本是跳在风中的石头。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017