注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

进入正轨 gut&nett   

2014-10-14 07:20:42|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天那个目标确定后,果然更有干劲,不会犯困,精神抖擞一直到睡觉的时间很疲惫又安心地睡。我更想有一个队友,虽然习惯了一个人奋斗。简单而充实的日子挺好,不念过往,不畏将来。每天早六点起奋斗到晚十点从图书馆回来,中间包括活动等,十点后做杂的整理,争取十点半睡。忙起来就会开心,不乱想。不急求进步一时一刻地能显示出来,我相信,付出的都会在合适的时候pay off.加油。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017