注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

斯人如彩虹   

2014-08-13 23:38:23|  分类: 细碎而美好的存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兴趣延续下来是极好的事情。比如说写作、读书和摄影。还有一些奇奇怪怪的兴趣。更可贵的是热情,包括奇奇怪怪自得其乐的热情。越来越对做饭有热情,而且做的不错,这真是一件可爱的事情。就像猫爱玩绳子一样,这些爱好和热情可以时时温暖我。
就像我喜欢这种独特的俄罗斯巧克力酱。

和初中闺蜜们闲聊,这次主要都是爆料了下男朋友。忽然,各自的人生好遥远了。对比之下,你是这么好,这么纯粹,就像我镜头下红红的西哒,只有甜味,天然去雕饰的。

我想,你是我的幸福,越来越这样了。安安稳稳的幸福。越来越觉得,幸福和其他人无关,和其他事情无关,是内心的感受,像信仰一样的,像认准了真理一样的,你是我的另一半,就是这样的。

快乐也是的,是自己的事情,一种习惯和心态。你说过之后,我反思很多,在看到什么的时候也劝着自己不为所动的阳光,因为无关,身外之事。

正确,指做喜欢且认为有意义的事情。所以,旁人怎样看无所谓了,旁人怎样想无所谓了。多年之后,如果我还是我最喜欢的我本身,你也还是我最喜欢的你本身,不依附,不为什么变成不喜欢的样子,那就是极好的了。我会多幸福呢。同时,珍惜现有的资源,跳出去思考,才发现不知不觉的身在蜜罐里的甜,和触手可及的羡慕死别人的机会。也珍惜所有你给我的爱。
还有健康,多锻炼,好好吃饭,休息,这样才能有好的精气神做喜欢的事情,也才能在几十年内陪你慢慢变老。

好多事情都无所谓了,好多东西,我终于有百分百的信心去面对,我足够相信我们可以一起迎来最终的幸福,有一起面对一切的力量。恬然的,我发现很多的,我终于不怕了。好好做自己就可以了。宝贝,你真暖心。就像我最喜欢的这个双味的巧克力酱。我怎么可以这么幸运哈哈。

朋友说“般配”,朋友说“夫妻相”。
妈妈说,一定都好好的,珍惜他,你们千万别错过。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017