注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

火力全开*关于下学年  

2014-06-13 15:25:37|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于下学年

做心协会长,带新生。

读英语文学的第二专业。

以及主专业德语的成绩要相当棒,为了去德国互惠生的名额,或者为了去德国做交流生的名额。

秋季学期考英语四级,春季学期考德语专业四级。最好在春季学期把英语六级也考了。

 

如此看来,任重而道远,事情真丰富。一年,也不过就弹指一挥间。

虽说,no zuo no die.  但是,风雨中的舞蹈更美。Why not try!

 

亲爱的说我的野心有些大。我想说,我想做的,这才刚刚开始。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。是吧。哈哈!

做自己的晴天娃娃,阳光和力量。

活力全开!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

火力全开*关于下学年 - 熊无忌 - 熊无忌

 附图一张 在昨晚和蚊子恶斗之后

 

另:今天新的裙子到了,

       被小伙伴叫成“神仙姐姐”        哈哈

       (很仙的裙子目前没照片)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017