注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

叮嘱。给自己  

2014-05-24 00:18:00|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.意识到最近的身体状况不很好,不承认也没用。有些担心了。还是照顾好自己吧。
2.别让世界影响了你的微笑。开开心心的比什么都重要。越来越这样认为。许多东西真的没那么重要,首先,必须要开心。阳光的笑脸比什么都好,要从里到外的开心。可是,却总是想劝自己开心起来劝不动。五月病和积累。不开心的事少想。人和事爱咋咋地!
3.和1相关的,要早睡。和不乖的自己说了多少遍要早睡,试了多少回,怎么就坚持不下来?怎么就那么多临时理由?再这样下去身体真的吃不消了。
4.又到选课季。希望选的喜欢的课能上到。有一次要这么说了,下学期的非专业课也想仔细听。好吧,这次,别再妥协。搞不懂,喜欢的课,怎么就在涉及到奖学金和德语专业课内容的时候变成了可以凑合着随便的半德语自习半玩手机的课。这只是浪费生命。
5.不小了,不早了。及时做想做的事情吧。生活不在别处,也不在未来和反反复复念念不忘的过去。想干什么就干什么吧,管那么多做甚!趁着还年轻,还有想胆大打破规则的勇气。
6.别恐惧,别犹豫,该干什么就做,做之前和之后都别想。现在这阵对我来说,多想就是错,宁愿错也不想拖泥带水,也不想当个求全的什么都没效率的人。直面去。不要把大量时间浪费在提前的恐惧和推脱的心理,而不是真正去做。
7.笑看。笑着。泛爱众而亲仁。+爱咋咋地。
8.在我的现状上,多睡点觉,多溜溜弯,多跑跑,多晒晒太阳,这些对我毫无害处。相反,把自己类死绝没什么好处。


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017