注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

日记,错过一场德国摇滚演唱会想说的   

2014-04-08 22:30:19|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚上,学校音乐厅,一个比较出名的德国摇滚乐队开演唱会。
我有票,但是没去。
听一个工程类的大课去了,公选课。听了一小半,把一本喜欢的小说的后半部分看完了。
下午是有过纠结的。现在不想探讨这个决定的对错。
今天相当疲惫,疲惫到想直接回寝室就睡,以至于没有心情并怀疑是否有力气和兴致来参与演唱会的尖叫。
而这公选课,也就是所谓的水课,多一次签到,多一些期末高分的可能,对我来说其实也没什么益处。
我是想得一等奖学金,但是没贪婪到当狂热的奖学金收集者,至于二等,我相信我的实力可以得到。

现在,真正关注的只是想让自己开心一些,更开心一些。开心且优秀,这样期待着。
如果可以想在快节奏的生活里自得其乐并随时有闲散下来的能力。
真想兀自温暖着,温暖着自己,也温暖着身边的小世界。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017