注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

关于我想你  

2014-02-10 22:16:18|  分类: 这是纪传体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说,
一切简单舒服地来就好了,
不知道你会不会懂
我说,
忽然好喜欢单身的感觉,
你一定不会懂
算了吧,
难得糊涂,
懂装不懂,
谁是是谁的预言家?
姑且先这样好了
有时感觉很累很累,
当然不会告诉你
这么近那么远的,
随意吧,
随缘好了


——原名《随意》 

某天大概是神经疲惫,身心都累地间歇性抽风,胡乱地写几笔,发在Lofter上。
习惯了依赖文字,有时貌似不找地方吐出感想就会憋疯,各种博客和动态成全了我。
我倾吐的惯性和贪婪。

刚才看到有朋友评论这个小段子,才真的想起来,发过这个东西。
那天是什么心情呢,发生了什么呢,我记不清了。
怎样怎样的深切,怎样怎样的疲惫,我才会这样想?

感谢文字长久以来的陪伴。不离不弃。
我总觉得的,在这样张狂的、最妙不可言的年纪里,一切的语言,一切的记录,即便是吐槽和随意的三两笔记录都被镀上神圣的光芒。特定时间里的特别,镌刻。在年老的时候,痛和累,都可以是眼角皱纹深处笑出的花。想写什么就写什么吧,别顾忌了。
------------------------------------------------------->

亲爱的,至今我都觉得我们能够在一起是太神奇的事情,小概率事件。貌似都不可能的事情,神奇的,美好的,不可思议到有时我仍恍然之间怀疑整件事情的真实性。

后天见到你,真好。

大概是太纯美的爱情。
大概是太被你宠爱。
大概是太多的默契。
大概是彼此太深爱。



  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017