注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

正能量满血复活  

2014-01-13 00:52:45|  分类: 无所畏惧地记录下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回首发现,在那么一段时间里负能量颇多,负面情绪压抑之下,不那么快乐,不太懂简单的快乐。换句话说,在那么一段时间,好像把自己弄丢了。还像委屈无辜的孩子一样的不知所措。还好,那样的一段时间过去了。
我,正能量满血复活了。
整理了一下博客,删掉那么一些不该有的抱怨和牢骚。如今,又明朗了。

正能量满血复活 - 熊无忌 - 熊无忌
 
我在听陈绮贞的《流浪者之歌》。是这样,我们总要保留一部分流浪的基因。保留最真实的快乐和洒脱。恣意和洒脱是最好的流年。
我改了博客的个人说明。
“乐活。文字和大德语是我的爱。 ||我会永远在这里记录下去,什么都不怕地。真实的就是最好的。||”

前两天那个正能量爆满到不愿意睡觉的晚上,听最喜欢的Onerepublic的歌,《If I lose my flower》,这是个改编版。比原来的更有张力。真是太应景了,就像是专门为我准备的似的。
那晚上神奇地认识了高考的前桌,就通过刚提到的那首歌。其实本该早认识的。那么率性,有不少共同爱好的人。

“看着你就像看见镜子里的自己。带着棱角的直率不遮掩,带着不屑的骄傲不妥协,带着愤怒的热血不低头,一如从前。在选择圆滑功利和保持倔强真实的路口,突然多了一股偏激走下去的勇气,我也想试试,在正装包裹的笑脸下,羽绒服牛仔裤讲着我很普通但很认真,然后坚定地,面对世间所有人的表情。此生此世,不忘初心

愿能生如夏花。

温度载降34度我就回家了,从上海的6度到黑龙江的-28度。还有五天,准备好了。万事具备,就需要接下来满意的三场考试。其中两个德语,一个语文。

不忘初心。
温暖、卓然、率性洒脱。
我会更喜欢那样的自己。
加油!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017