注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

夜的安魂曲,流转   

2013-10-20 00:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还需要很大的调整,在匆忙中找到充实,找到丰富的意义,找到预期的美丽。

既然无常是常态,就该有应变自如的能力。在耳边眼前飞速流动的时光中,好好的走一遭。尽力而悠闲。

是的,我需要心大一点。是时候,来看风景,脚步放慢一些,真真正正地处于乐享生活的状态,喜欢我的喜欢,追求我的追求。真的不必要为什么奔波心痛。比如庆幸不必学高数。

每一点改变,为了让生活更接近期待的生活。要看着就奔二了,这年岁里特别特别明白的就是,无论如何别亏待了自己的心,趁着它还年轻还有力量还有时间,放开狭隘的束缚,“愿能保留,最狂奔的自由。”

如此。也看的透彻,其他人许许多多果真都无所谓了,对你不会有什么实质影响,存在必有存在的理由,何必纠结是哪个原因。

我,还是我,这就好了。深夜,不是失眠,是固执地不想睡,听着屋子里深深浅浅的呼吸,总是在这样的时候无比贴近自己的灵魂,所有的憎恶喜好一目了然,所有寡淡的浮云琐事和澎湃的愿望也如此清晰。

在乎的,无所谓的,毫无欺瞒。现在听着钢琴曲,像滴落漫天星子。年轻真好,还可以放任欢笑,还有欢笑的资本;真好,还有权利偶尔不坚强,当然,我只打算让你一人瞧得到我偶尔的脆弱;真好,还可以在最一本正经的时候瞥到台下最柔软的眼神;还可以跌跌撞撞地尝试不同的途径。

开心么?昨天做了哪些事?

这样的问题,希望以后可以脱口说出答案,不犹豫。还不满意对吧,还挺凌乱对吧,还没找到适合的节奏对吧,计划和实施还差许多对吧。改变,改善。

类似的形式,截然相反的出发点,现在一切的忙和辛苦,都是主动,不要半点的不情愿,削弱习惯的目的性,为了体验,为了过程。用心的忙才值得辛苦。

意料之外的,今天又有如此的惊喜。五个高中的死党伙伴像那时那样,在群里侃着笑着关心着吵闹着,其中有我和我的T先森。特别畅快的感觉。五个人,五个城市。如同时光未老,好像还是晚自习前哄抢美味的场景,好像还是你在闹我在笑。

特别是说到我依旧女王形象,而且气场越来越强的时候。好像一瞬间穿越回三年石榴班。心情复杂。

最后,我们都要好好的,替我照顾好你们自己。

最后的最后,T先森晚安。全世界都晚安。

夜的安魂曲,流转 - 熊无忌 - 熊无忌
 
 
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017