注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

冬和白昼·周记  

2013-12-09 21:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月09日 - 熊无忌 - 熊无忌
 
图是学校的冬天,同学拍的。十二月的上海,冬天终于来了。叶子终于落了,起风了,这寒冷陌生,听见电话那端的你们和我说哪里又下雪了。

周记还是补上的好。
(一)
意料之外的,征集活动里得了一等奖,无心之笔。说实在的,如果我不是学委,一定不会对活动投入这么大的热情,负责这个事情,为了数量,没想到哈哈。所以说,还是用心的好,总会有回报的,只是积累的过程,时间的问题。奖品的本子挺喜欢的,厚厚的。想写一本子东西的冲动。
(二)
做英语课发言的PPT,准备发言。比想象中的要快。
(三)
我现在很像,很多心思地想把期末复习好,许多科目都是。到底,还是不会说凑合就行。
不会再咒骂德语坑爹了,就像郭晋安的电影里,雀圣还是什么的,“亲爱的四饼妹妹,要你来你就来了”
。与其苦大愁深还是多点喜感的好。
(四)
电话。爱情。不安。安定。
像饭盒说的,实际上,谁说的了肯定呢。
事实与情深。
(五)
还是保持灵敏度的好。敏锐的判断力。思考的深刻性。
(六)
某个夜晚,又失眠了,反反复复地听这首陈绮贞的《太多》。

就这些吧。
下面,依旧是学校的美丽照片。


冬和白昼·周记 - 熊无忌 - 熊无忌
 
冬和白昼·周记 - 熊无忌 - 熊无忌
 
冬和白昼·周记 - 熊无忌 - 熊无忌
 
冬和白昼·周记 - 熊无忌 - 熊无忌
 
冬和白昼·周记 - 熊无忌 - 熊无忌
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017