注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

如果你也喜欢和发光水母玩耍  

2013-12-24 17:15:45|  分类: 摄影·记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你也喜欢和发光水母玩耍 - 熊无忌 - 熊无忌 


这个建筑俗称“水母宫”,办公楼的大厅,中间放着一个精致的水箱,养着这些宝贝一样的水母。第一次见的人总是惊讶欣喜,久而久之,视若不见,还要再无声抱怨一句,因为水母箱不得不绕几步路。半环形的水母箱,总像一大面镜子,让注视它们的人,不自觉地看到自己的影子。多像啊,薄薄的一层,玻璃一样的说不清有还是无的束缚,来自山川湖泊却被囿于现在喜欢或不喜欢的生活。水母在霓虹之下疏狂,那么你呢,还记的来时的梦想吗?

话说,自由在高处。又话说,生活在别处。



  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017