注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

记录我的生活 5.6~5.12  

2012-05-12 21:36:19|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期中。完胜赫。其实她算不上对手,从来都不。知道分和名次了。回升中。这成绩还不够我要的。接下来要减少不够准确的地方。丢的一些分,说马虎,更实际说法的是状态分,一阶段的状态。克迪总是特别在乎别人考了多少,班级排名怎样,我很不喜欢这方式,不怎么关注别人,这样看太局限了,孩子气。下面就是为A了。A,一些人望而生畏了。这么看我挺佩服自己的。这段日子可以说是跑着的吧。复习地充实,把精力集中再集中了,坚持再坚持会,也就为收获乐呵。不经意间这礼拜自己多做的题一沓了。今晚就背了本笔记回来,搞定它。从来与死读书靠不上边,朋友们也都觉得我生活很丰富,我喜欢我的方式。什么时候都该乐活不是。 带本素材放书桌堂显眼的地方,课间,见着就看看,省了闲聊,有的闲聊实在无聊得很。哈,中午讲班点,一激动,提问的时候就叫了班长外号。下周我和金聪颖唱《柴米油盐酱醋茶》,喜欢歌表现的纯粹的感觉,这视频也不错,王力宏。学校的丁香花都开了,果真是丁香园,迈进校门一步就香气袭人。不过我过敏,过敏又怎样呢,全当没这回事。楼后的杨树那么高,我还记得去年秋天拍了它们一树金黄叶子的照片。叶子像是奋力抽出的,每天都会多一大堆,这时翠绿的颜色最好。朝外看,时时刻刻地叶子在动,满树的铃铛似的,但这比喻不够开阔。楼前面不知道什么树上住了鸟,上课时候就在窗前飞来飞去,还有新燕稚嫩的声音。一轮,学校生物的方法挺好,化学的让人气愤,不透彻不系统,连个笔记都不总结,但愿下周调整。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017