注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

  

2012-03-02 15:39:48|  分类: 清梦·碎念·随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许最深刻的两句话,一个是“不知道”,另一个是“我知道”,

有时,不知要说那一句,又好像两句都恰当

现在,要对自己说:嗯,我知道

 

得到一个平衡,不逃避什么,不说从容,而是稳健
Follow my heart.

 

人,总是有彻底的选择喜欢和不喜欢的权力

 

行者踏沙寻梦,诗人踏雪寻梅

愿做诗意的行者,而非行走的诗人

 

生活有时就像103路公交车,虽然起点和终点是同一个,来路和去路却是不同。偶尔迷了路,向前或退回都会到起点也称目的地,就是别待在原地,茫然无措

 

孔明灯飞上天空,渐渐地飘动,仿佛初春升华的水雾。问一句,“像萤火虫吗?”

是的,像极了的,带着赤裸裸的爱,赤裸裸的心愿飞走了,为自己点一盏灯,慢慢地寻找,从未停歇,它一定兜揣一把糖,回忆着甜蜜的秘密。   (放飞孔明灯 元宵)

 

我化作行者

在时间的平面走过

恰遇见 虹桥那端

乘着梦想的世界

 

世有千里马,须做自己的伯乐

 

飘着芦苇,听着风声,看着云影,谁会不想飞呢?      (翻照片)

 

启程,无所惧怕,无所忧虑,仰天大笑去.....

 

你是白色的一片雪花飘过,

我是粉色的一朵云彩飘来            (和朋友金金一起的午后)

 

有人问:人之初,性本..?

我的回答:真

而后,亦是真      

至少,我是

 

我,不会说“无所谓”,

也许,永远学不会

假如一切都淡了、没了,是不是枉来走这么一程

 

“行路难,行路难”的后面,也会有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017