注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

和网易的五年 纪念  

2012-03-11 17:57:33|  分类: 清梦·碎念·随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月10日
07年到12年,整整的五年。纪念!
163的邮箱还要再早一年。
网易是一个家,一个我。宁静、温馨、有活力;自在、自得。
对我而言,网易在众网站中永远要排在首位,是其它的取代不了的。钟爱。
喜欢它的适度和人性化。
写下多少日志,记录多少感悟,分享多少悲欢,阅读多少文章。博客——刻画成长的卷轴。
网易的功能在增多,我在成长,就这样一起走下去。
博客,生日快乐!感谢有你!
 
和网易的五年 纪念 - 小熊 - 小熊的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017