注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

十一月的神隐  

2012-11-25 11:59:08|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些疲惫或许习惯就好,只要心灵轻松愉快。奋斗中,生命于单调中舞蹈。       
于是,无所畏惧,没有彷徨,像花儿沿山开去,像风一样自由。       
    

十一月的神隐 - 小熊 - 小熊的博客         

十一月以考试开始,又将以考试结束,不知不觉的,竟如消失了一般。
十一月,我不曾挽留,也来不及惋惜,它要消失,也不必无可奈何。
山河岁月,愈发的从容,依旧有灵敏的悲喜,却更加切合实际。每一次微笑都有坚实的后盾,每一次叹息也有圆满的起落。
我,依旧是自由的。而我,不再有随风而飞的被动,不觉得是蒲公英,而是,鹏,奋飞。
我以为我足够淡定,实际还差得多。急不得,花会开好的,淡定也会逐步生长。
我说,快乐是种基本功,幸福是门必修课。
越来越觉得,心情是心情,我是我。心情若失落过一阵会好,而学习的时间却会一去不复返。学习,是不必谈及任何条件的必然。
情节原本简单,就是一步一步地学,速度也不慢,像一路自在随心歌唱。
现在,可能,唯一能打乱我学习计划、扰乱心境的,只是偶尔放学前肚子饿,虽然早饭吃得很好。其他方面,看庭前花开花落,天上云卷云舒。
有句话说,你若够努力运气都会好,我信了,事实也如此。
天马行空,从莫言的书中喜欢上这个词,寻梦的过程本来就天马行空吧。
兔斯基漫画上写着:
奇迹如果没有出现,那就去创造一个。
你认为呢?我在通往成功的道路上施工中。
 
 
 

(音乐说明:平沙落雁原创音乐团队的《夏约》。第一遍听的时候看了创作背景,听着听着就哭了,异常喜欢,或者不能用喜欢二字来形容。

        音乐讲述了一个充满神秘色彩的神话故事,女孩和萤。

                    “萤火,一点一点碎开来在身边 柔光,安慰着像永远未曾走远  相遇那瞬间 是否注定这执着的思念  约定的夏季 相互陪伴过岁月的点滴”       

                      你我也有这样的故事吧)

 

   

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(259)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017