注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

2012  

2012-01-01 16:24:11|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年1月1日。
这是多么神奇的数字,带着些许的不可思议、激动和欣喜。
会解决好一桩心事。
第一次自己去银行存钱。
第一次做了喜欢的风格。
换回了我的密码。

2012是多么重要的一年。
这一年我会满18岁,我会很努力为自己准备一场完美的成人礼,准备完美的一年。
这一年要有破纪录的好成绩,甚至是有些不可思议的好成绩。
这一年要考去A班。相信我能。

这一年重要的是全家和睦幸福、全家都健健康康、平平安安、开开心心、学习非常好。
Follow my heart.做最满意的我!



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017