注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

记录我的生活(10.4~10.8)  

2011-10-08 21:39:15|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这周上了四天课。一天周五的课表,三天周六的课。班任露露姐说有反馈考试,大家都提心吊胆准备着,其实没考试。三天堂堂都是主科课,在相同的时间见到相同的老师用着相同的练习册或卷子,有些审美疲劳。而且满满的课让头很累,也学了很多新课。最重要的是这周心情格外的好,好极了,像五月的艳阳天。先不学书法了,和于老师请了假,中午学书法太累了,很匆忙。金金的牙肿了,吃不了饭,真替她担心。昨天赶物理题,晚睡,和金金都成了熊猫眼。中午和金金一起吃饭,自由自在,过两天还和饼饼、小蜗们一起,那真是太好了。我是说,没有赫。露露姐最近管的很严,总找同学谈话。早晨我总是踩铃到校,要改呀。去的比较晚就多了单独对王校长打招呼的机会。终于轮到第一桌了,视野很好,小二朱谕和彤彤就坐我右面,太好了。今天有风,我和星星挨着窗户,窗帘飞呀飞呀,星星没办法系个瓶子在上面,得意的松手时,......瓶子和窗帘一起飞了,后来星星就一直抓着瓶子听课。晚上学习累了,听一两首王力宏的歌,他的歌总是很温馨很真挚。爸妈出去散步,我也想去。今天晚课是生物,讲DNA链,听得好激动。作文得了59分,相当高兴。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017