注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

记录我的生活(7.14-7.21)  

2011-07-21 11:52:57|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录我的生活(7.14-7.21) - 小熊 - 小熊的博客

        和金金金写交换日记,好有趣。

   放假啦,o(∩_∩)o...     有好多计划,好多想做的事情。

  前天,班级选了好多“星星”,我当选“领航之星”和“实验之星”,好激动,感谢同学们的支持,我会再接再厉的。

  当数学课代表好辛苦啊,抄了好多题,胳膊要折了,还有好多好多报纸和卷子要发,一年来班级人员变动很大,要送到各处。 但是,很喜欢很喜欢这个工作。

  搬到二年级的主楼,教室小了些,但是环境很好,明亮,有清新空气。昨天搬东西装扮教室很辛苦。放学前,几十张笑脸,好温馨。

  去丁香园值日,风景是很不错的,然而~~~蚊子,全都是蚊子,数不清身上有多少包。

  上午听刚刚毕业的状元学哥学姐们讲话,备受启发。

  下午有家长会。

  

       生活真美好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017