注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

分班 怀念 共进 ~~~千言万语  

2011-07-13 21:40:21|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  班考试结束了,我没考去A班。

  差三或四分,没有遗憾没有悔恨,很努力追求过。

  就在刚刚的第二节自习,老巢、张、同桌鑫收拾了书包,甚至连桌椅都搬走了。是那样匆匆,来不急说再见,说句勉励的话。

  还是记同桌鑫的“与君共勉”和“还有下次”。的确。

  忽然间觉得同桌很像河童(绝对是褒义)罕见的聪明、智慧、充满活力,外加不好看的外表和瘦小的身材。

  很怀念同桌的日子,虽然很短的几个月,却充满了快乐,每日都难忘。感谢同桌。他细心地给我讲理科题,我反复告诉他语文和英语、物理的问题,互帮互助。收拾我们一桌乱乱的物品。天才般的他上课悄悄睡觉、玩手机、看漫画我来望风。他哼哼一只小调一整天,我不耐心的装作耐心来听。分成山的卷子。一起嗡嗡嗡地背语文准备考试。周测后为一个答案讨论不休。因细微差异的每科成绩而感慨。奖励会上一起一次次走上讲台。共同阻止前桌的唠叨。体育和体活在附近打羽毛球,他灵活而矫健,我绕场捡球。同桌常忘写英语作业,被罚写。同桌只喝碳酸饮料。同桌只穿一个样式的衣服。尽管很熟我们仍“Thank you。”“抱歉。”的说个不停,邻桌都乐了。

   刚刚,我独自一桌。事实是,这特殊结构的一组现在四个单桌,凌乱,冷清。

   老师说:看下回谁是第一。

可是,常考第三的我失去了对手,第一又有何意义。纵使满是奖状、表扬又如何,仿佛贬值了的成绩和快乐。   但是我是向着成功和梦想迈着坚实的步子的,一切接在计划中。现在一百余名,我有把握下个期中、期末在55-65,在A班优秀者之列。当然这绝非最终梦想,我看见向往的大学在向我招手。虽然是B班,我仍会飞速进步。

    追梦!

对了,当了数学课代表,数学在我的努力和鑫的帮助下才会有这样的成绩。连着两次考过他,(*^__^*) 嘻嘻……。知道我接任了他的职务,会很意外吧。

    现在怀念一下这三个同学。

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客长的这么像这抱枕。他常说“别忘写生物卷子/报纸/练习册/书后习题。”
                                                                              数学老师常说:“不要总露着板牙。”(他的笑声太可怕)

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客“这问题应该......”
                                                                             “送给大家...的一句话....”
                                                                              “来,我分糖了。”高兴时大家长有糖吃

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客

 

分班 怀念 共进 ~~~千言万语 - 小熊 - 小熊的博客
班级活动的照片
 
 
 
才发现都是男生啊,好吧,下一个成功A的就该是童姥我和金金了。

My dream is approaching!

 

不知何时会放假,放假与不放假一样美好。

 

明天要给同桌一个小礼物,什么好呢?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017