注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

记录我的生活  

2011-04-28 20:39:34|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1~~~~

 记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客首先,最激动人心的是:我换同桌了。这让我乐的要发疯,哈哈哈哈哈哈哈.....这已经两个多礼拜了,我一直在狂喜和兴奋中。对以前的同桌我就不评价什么了(从我的狂喜中可以看到答案)。在一遍,哈哈哈哈哈哈哈。这是在我的努力争取下得到的,不容易,太不容易了。新同桌学习好,经常帮我解决各种疑难(语文.英语除外),人好.....总之就是 很好!

              因为太聪明,身高有些问题(纯属谬论,巧合)。“Zn哥”是大家对他的称呼( 记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客 ),绝非书呆子,活泼的有点离谱。太超前了,他自学了下下下章的内容,做完了n本练习册,然后当大家苦大仇深的些练习册时,他逍遥的看漫画去了.....

              太客气了,我说个什么他就“太感谢了”“thank you”地说个没完。偶尔尴尬没话说。

             榜样,榜样的力量是无穷的,在这个数学148分的坏小子影响下,我的数学进步了,感谢。

             记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客只是,期末滚动分班,他一定要A班了。

             加油,世上无难事,拾英雄风采,劈波斩浪,A班,我也要去。

 

 

        2~~~~

记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客校园艺术节有开幕了,在大合唱中,我们班唱《保卫黄河》和校歌,气势磅礴,悦耳动听,悠扬和谐,明天音乐老师特批我们去音乐厅排练。(这就是专业人士培训的效果)  俗话说好马配好鞍,我们班服装定为“又看流星雨”的校服。男生的都很好看,可女生的裙子....不是超短裙胜似超短裙,红色的,让我崩溃。还有这套衣服好贵,只穿一次。

 

      3~~~~

  记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客我在为期中考试和分班考试奋斗中,很努力,很努力。两天做了一本生物练习册。抓紧分分秒秒。都上火了,导致牙疼,昨天因为牙疼我20点就睡了,凌晨2点起来学习,真静啊,效率很高,然后5点睡觉,6点起来去上学。这绝对行不通,我现在就很头痛。一会还要奋斗一本化学练习册和半本数学半本物理。是理科生了,更加崇拜爱因斯坦。

     

      4~~~~

记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客解释了小聪颖,好开心,好朋友

      5~~~~

记录我的生活 - 小熊 - 小熊的博客半个月都没来博客了,有点惭愧

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017