注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

记录我的生活11.2-11.9  

2011-11-09 22:23:14|  分类: 行者手记·My life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录我的生活11.2-11.9 - 小熊 - 小熊的博客

心情:不错,挺好

胃口:非常好

身体状况:比较好

天气:凉了许多

 

  • 这一周有关期中考试,简单说说吧。语文刷新了最近的纪录,呵呵,这才差不多,学校第四。英语也是近期的个人记录。然而...,数学、物理都有些惨,还有题量比较大的生物也是。还好,名次没什么大出入,但是这远不是我想要的。其他人呢,金金考砸了,芳和饼饼都正常,顾鑫够惨,张星尧在A真是进步神速,还有不太想说的赫...第一...。一会我要写考试总结班会用的稿子。
  • 11月和12月和会考有关,也就是文科的结业。最近要背好多东西,还要写历史那几科的作业...不习惯。
  • 最近小道消息很多,都是关于放假。有说周六放半天的,这个比较靠谱,还有说下周二、三放假,因为高三统考,这也太不可思议了。
  • 早晨一定要早去,如果不是很早就会和“露露姐”一辆公交车。早晨路上的风景很不错,尤其是前几天下毛毛雨的早上。天灰蒙蒙的,空气清新,路灯照出一片片暖黄,城市静的像睡着了一样,飞飞扬扬的雨夹雪里是偶尔走的不慌不忙的学生。只有从站点年龄逐渐变小的等车学生可以看出时间还在走。
  • 这周的效率非常高,状态非常好。当然还可以更好。充实,快乐。
  • 这几天晚上回家后有些累,睡眠不太好。
  • 某检查团来学校,于是体育课解散后不许进教学楼。和五六个好友一起在操场上散步,一圈又一圈,说说话。这就是冬天吧,红色跑道和绿色草地上都是白霜,守门的同学穿了长长的羽绒服,像超人。前天最后一节上了体活,天已经黑了,月亮圆圆的很亮,文班那边许多人唱着歌。 
  • 讲话很成功,就是上面提到的稿子。又是一个难忘的,感受很深的班会。王敬壹谈的物理很有感受,颇有老刘的范。
  • 就写这么多啦,加油!一直微笑,一路追着梦。

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017