注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊无忌

日光倾城。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪迹天涯环游世界的浪人。德语学习者,临时翻译,梦想成为杰出的翻译。乐活。文字和大德语是我的爱。

网易考拉推荐

是?是![原创]  

2009-02-27 21:37:02|  分类: 笔尖心上·文散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   白云苍狗,日月如梭,岁月流逝,然而情怀不曾变更。无论何时,当我面对赤条条的空气,只会莞尔一笑---我还是我,丝毫未变的。这应是一份满足吧,一份对道德,率真,良善的追求没有变,仍会执着追求,仍会拼搏不惜,无论前方的路如何坎坷,我也会披荆斩棘向前走去。骄傲!

  回首,路上果真风景迥异。残山剩水罢,枫林雨晚罢,潭深水澈罢,雪飞冰皎罢,一切都过去了,我留下了坦然,我仍是我,本质不变的。周围的人与事变了,又何去说“回到最初的美好”?最初是美的吗,也许是,或许不,记不得了。而我确信,今也并不坏,应是另一种风情。我接受的变化,接受的未来。曾经的确有辉煌,也的确有落寞,属于我的落寞日子似乎要结束了,又仿佛已经结束了。不是云遮霞蔚,而是万里无云。拥着信任,且让它吟咏我的残与美!

  也请你给我一份信任,我有着败军之将的悲凉,也有着衰后盛极的如同使我怒发冲冠般的豪情,是煮酒后的英雄,是喷泄不止的火山。睡狮醒来将是林莽间最强劲与剽悍的王者!

 是?是! - 小熊 - 小熊的博客我站在桥上看日晖

  日光在我周身照耀

  咧咧地笑

  是我的执着

  是日的明艳

  静默在黑夜中思索

  求踱着心的悸动

  我害怕吗

  我很彷徨

  我在徘徊吗

  我如光在荏苒

  我如月在踯躅

  我憧憬着明日吗

  我企盼着雄鸡唱罢的天鸣

  我想欢呼吗

  我已雀跃

 

 呵呵,我还有一丝迷茫吗?不,一点都不。我在忧郁吗?不,一点都不。我要徜徉在光与清新的空气中。我兴致正浓!

  

  

  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017